Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

L’Artois Summer Camp Basket s’engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l’internaute.

A. Informations générales

Dans le cadre de son activité, l’Artois Summer Camp Basket collecte et traite des données à caractère personnel.

Toute information personnelle que l’Internaute serait amené à transmettre à l’Artois Summer Camp Basket pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 (RGPD) du 27 avril 2016.

Doit être considérée comme étant une donnée personnelle toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

B. Identité du responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel qui sont collectées est l’Artois Summer Camp Basket.

C. Finalités du traitement

Les données recueillies par l’Artois Summer Camp Basket sont collectée à des fins de gestion de lactivité, ainsi qu’à des fins statistiques.

D. Type de données collectées et consentement

Les données à caractère personnel collectées sont notamment le nom, le prénom, la civilité, l’adresse postale et électronique, et le numéro de téléphone fixe et/ou portable.

Le traitement des données à caractère personnel est fondé sur le consentement des Internautes, qui ont expressément accepté le traitement de leurs données personnelles par le biais d’un consentement libre et non-équivoque (case à cocher, clic, etc.).

Le consentement peut être retiré à tout moment.

E. Destinataires des données

Les données collectées seront communiquées à l’Artois Summer Camp Basket, à des fins de gestion et  de statistiques.

L’Artois Summer Camp Basket garantit avoir pris toutes les mesures nécessaires pour préserver la sécurité des données personnelles des Internautes. De même, elle limite l’accès aux données personnelles aux seuls collaborateurs dont les fonctions exigent la consultation de ces données.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *